Antico oggetto, comunemente usato in una regione italiana, l'Emilia Romagna, per cucinare la tipica piadina, oggi elaborata dalla C.L.M. per cucinare qualsiasi pietanza alla piastra.
Il manico, reclinabile in avanti, consente il minimo ingombro, la base di cottura in alluminio di alto spessore consente la cottura dei cibi su qualsiasi fonte di calore. Il rivestimento antiaderente di ottima qualità consente la cottura senza l'utilizzo di olii o grassi.
Facilissima da lavare, praticissima nell'uso, consente rapide cotture alla piastra di carni, pesce, formaggi, verdura, pane, uova, crepes, bruschette, piadine, toast, etc.
Spessore: 4mm.

GIRO CREPES

Materiale termoresistente per stendere pastelle all'uovo per crepes.
Colori: rosso - giallo.

CODICE DESCRIZIONE   DIMENSIONI
. Piastra salus Øcm 30

 

ORDINA - Home Page


C.L.M. di Marco Chiavegato
PRODUZIONE E COMMERCIO ARTICOLI CASALINGHI E DA REGALO - IMPORT/EXPORT